Tomates cerises sautées avec Mozzarella
Créez une versionaux poivrons! Faites sauter des tranches de poivron dans 1 c. à table d'huile d'olive. Une fois ramollies, ajoutez les tomates cerises et suivez la recette telle que décrite ci-dessus. Servez avec des saucisses grillées et des tranches de pain grillé.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
2-4
INGRÉDIENTS:
2 grappes tomates cerises avec les tiges, mais sans la vigne 1 c. à table huile d’olive sel et poivre fraîchement moulu 1/2 boule de 340 g de Mozzarella Tre Stelle® déchiquetée en petits morceaux origan frais et pignons de pin grillés pour garnir (facultatif)
PRÉPARATION:
Dans un grand bol, mélanger les tomates avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Préchauffer une poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-élevé. Ajouter les tomates et les faire sauter rapidement jusqu’à ce qu’elles deviennent légèrement dorées et commencent à ramollir. Retirer du feu et répandre les morceaux de Mozzarella Tre Stelle® entre les tomates. Couvrir et laisser le fromage fondre. Saupoudrer d’origan frais et de pignons de pin grillés. Servir avec des tranches de pain grillé.